POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOS

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, TSK ELECTRONICA Y ELECTRICIDAD, S.A, con domicilio en C/ Ada Byron, 220 (33203) Gijón Asturias, (de ahora en adelante el responsable del fichero), le informa que al enviarnos su “currículum vitae” a través de nuestra o contactar con nosotros para solicitar información sobre nuestros servicios nos proporcionará determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada y se incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados, previamente registrados o dados de alta ante la Agencia de Protección de Datos, de los que el responsable del fichero es o será titular y responsable. El responsable del fichero declara los ficheros en el Registro General de la Agencia Española de Protección de datos, donde usted puede consultarlo gratuitamente si desea obtener más información.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales a través de web tiene como finalidad en el caso de la solicitud de empleo, el estudio de los distintos “currículo” para que por nuestro departamento de recursos humanos se proceda a la selección de personal que reúna un perfil idóneo para incorporarse a la empresa, informando sobre nuestros servicios si lo solicita. Usted consiente a que sus datos sean de esta forma tratados y no siendo utilizados para otros usos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

El responsable del fichero le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a TSK ELECTRÓNICA Y ELECTRICIDAD, S.A., acompañada de fotocopia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección: C/ Ada Byron, 220 (33203) Gijón Asturias. 

CESIÓN

El responsable del fichero le comunica que sus datos personales serán cedidos Al resto de las empresas del Grupo TSK: PHB WESERHÜTTE S.A., TSK ELECTRONICA Y ELECTRICIDAD, S.A., INGENIERIA Y MANUTENCIÓN ASTURIANA, S.A., INGENIERIA Y REALIZACIONES ELECTRICAS, S.A, CONORT INGENIERIA Y MONTAJES ELÉCTRICOS S.A,, Y SOCIEDAD COOPERATIVA DEL NORTE con domicilio todas ellas en Parque Científico Tecnológico de Gijón Calle Ada Byron 220 Edificio Grupo TSK. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud del interesado a la dirección arriba referida.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto de Medidas de Seguridad 994/99 en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

PRINCIPIO DE CALIDAD

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia Española de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.
Tsk Grupo